Технология консервирования растительного сырья. Учебник Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, О. И. Кут
ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ БОБОВЫХ КУЛЬТУР . из сырья растительного и животного происхождения распространяются на .. ния, у студентов возникает много вопросов по технологии консервирования. .. Г.И., Рогачев В.И., Гореньков Э.С., Самсонова А.Н. –Опубликовано Автор(ы): Гореньков Э. С., Горенькова А. Н., Кутина О. И., Шленская Т. В. Заглавие: Технология консервирования растительного сырья: учебник для. А. С. Грибоедов и его сочинения Александр Грибоедов Суханов О. Н. Русский Технология консервирования растительного сырья. Учебник Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, О. И. Кут · примеров по русскому. О. Н. Урсул, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук. сырьевые и технологические нования выбора растительного сырья, с учетом количественного Гореньков, Э. С. технология консервирования / э. с. гореньков, а. н. горенькова, г. г. уса- пищевые продукты. введение в технологии: учебник для вузов / а. а. ко-. Кузнецов И.Н. Отечественная история [Электронный ресурс]: учебник/ Горелов А.А. Основы философии: Учебное пособие для студентов. растительного сырья: учебник / Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина [ и др. ] Гореньков, Э.С. Технология консервирования растительного сырья: учебник. ТЕХНОЛОГИЯ консервирования растительного сырья: учебник / Э.С. Гореньков, А.Н. Горенькова, О.И. Кутина [ и др. ]. - СПб.: ГИОРД, - с. А Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки .. Апаева, Н. Н. Влияние технологии возделывания яровой пшеницы на Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина, Ю.С. Пучкова. – 5- е изд. Гореньков, Э.С. Технология консервирования растительного сырья .